MOU Fakultas Peternakan Universitas Kahuripan Kediri dengan PT. Anugrah Kota Kediri

Dalam rangka meningkatkan keterampilan mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Kahuripan Kediri pada mata kuliah Manajemen Ternak Perah dan Teknologi Hasil Ternak, Dekan Fakultas Peternakan UKK drh. Rico Anggriawan.,M.Vet bekerjasama dengan PT Anugrah Kota Kediri. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 2 Mei 2017 di kantor PT.Anugrah Kota Kediri. Dengan adanya kerjasama ini diharapkan mahasiswa dapat menerapkan praktek pemeliharaan sapi perah yang baik dan mampu memproses produk hasil ternaknya terutama air susu menjadi Susu Pasteurisasi dan Yoghurt, sehingga pada saat mahaisws lulus sudah siap untuk bekerja. (Rco)